Mon Platin Gold Edition

Золотой Комплекс

Это интенсивная профессиональная формула против старения способствует быстрой регенерации кожных клеток, cокращает видимость морщин и придает коже более молодой вид.

Золотой комплекс

В составе серии используется новейшая разработка лабораторий Mon Platin - “Золотой комплекс” (MP Gold 2035), состоящий из коллоидного золота 24 карата, позолоченных витаминных капсул, гиалуроновой кислоты, жемчужного порошка, протеина киноа и экстракта граната.

Технология двухэтапного поглощения MP269

Технология MP269 представляет собой революционную разработку лабораторий фирмы Mon Platin, стимулирующую двухэтапный процесс поглощения кожей насущно важных компонентов и способствующую применению активных компонентов в более высокой концентрации, сохраняя при этом нежную текстуру соединений и ощущение их легкости на коже.

Капсулы

Уникальные позолоченные и черные капсулы содержат высококонцентрированные витамины А и Е. В процессе нанесения средства витамины А и Е высвобождаются прямиком на кожу, повышая его эффективность.

Коллоидное Золото

Великолепное сочетание роскоши и технологии

Чистое золото 24 карата – в оказывающем чрезвычайно благотворное воздействие коллоидном растворе и в виде мерцающих микрочастиц, которые легко усваиваются кожей; это золото, объединяясь с кристаллами кварца, жидкими кристаллами и отражающими пигментами «Комплекса сияния» (”Radiance Complex”), осветляет Вашу кожу и улучшает ее внешний вид.

Антиэйджинг

Первым преимуществом «золотых» косметических процедур для лица является их способность препятствовать старению кожи. Хорошо известно, что золото как металл прекрасно удаляет токсины. Оно исправляет нанесенный окислением ущерб и является также прекрасным средством борьбы с загрязнителем непосредственно на коже. Косметические процедуры с золотом для лица не только замедляют старение кожи, но и способствуют возникновению новых клеток и укреплению кожи, придавая лицу молодой вид на протяжении более длительного периода времени.

Восстановление поврежденной солнцем кожи.

Еще одним важным преимуществом косметической процедуры с коллоидным золотом является способность исправлять нанесенный солнцем ущерб. Этот элемент восстанавливает поврежденные клетки кожи и способствует избавлению от тёмных пятен и пигментации.

Жемчужная Пудра

Жемчужная пудра содержит важнейшие минеральные вещества, такие, как кальций, цинк и магний. Она также является источником 18 аминокислот, которые наш организм использует для выработки белков. Эти белки служат для быстрой регенерации клеток Вашего организма. Именно сочетание этих важнейших аминокислот и минералов делают жемчужную пудру столь полезной для ухода за кожей.

Использование жемчужной пудры позволяет уменьшить растяжки, тонкие линии и морщинки и сделать их менее заметными. Жемчужная пудра активизирует процессы омоложения и восстановления кожи, придавая ей здоровый сияющий вид и вылечивая акне и другие изъяны. Кроме того, жемчужная пудра позволяет сбалансировать тонус кожи и обладает небольшим осветляющим эффектом.

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота замедляет процесс старения, благодаря своей способности сохранять естественную влажность кожи. Этот элемент отлично совместим с кожей, смягчает, увлажняет и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид. А также гиалуроновая кислота стимулирует синтез коллагена и эластина, повышает эластичность кожи и стимулирует обновление кожных клеток.

Масло Гранатовых Косточек

Масло гранатовых косточек является незаменимым анти - возрастным средством. Оно эффективно смягчает и увлажняет кожу, питает и делает ее более эластичной, прекрасно разглаживает существующие морщины и препятствует появлению новых, подтягивает кожу и защищает от воздействия свободных радикалов.

Протеин, содержащийся в киноа

Протеин, содержащийся в киноа не только образует на коже защитную пленку и способствует сохранению влаги в коже, что характерно для гидролизированных белков, но и обладает доказанным свойством увеличивать упругость кожи и проникать в нее для сглаживания изъянов.

Протеин киноа содержит уникальное сочетание аминокислот с определенной молекулярной массой, которые обеспечивают более интенсивное проникновение в кожу для ее питания и создания защитной пленки, усиливая восстановительную и увлажняющую функцию и придавая коже здоровый сияющий вид. Протеин киноа исправляет нанесенный ущерб и формирует защитный барьер, предотвращающий вредное влияние на кожу факторов окружающей среды. Связывает влагу и поставляет необходимые коже питательные вещества.

Экстракт черной икры

Экстракт чёрной икры восстанавливает структуру кожи, предотвращает процесс старения кожи, активизирует процесс производства коллагена, влияющий на гибкость и мягкость кожи.

Аминокислоты и минералы, находящиеся в экстракте чёрной икры, ускоряют метаболизм клеток кожи и увлажняют её. Жирные кислоты, в том числе Омега-3, 6, сохраняют естественную влажность кожи и предотвращают её обезвоживание.

Витамин А является необходимым элементом для обновления клеток кожи