Лучшая термозащита для волос – термозащита, которая не просто защищает, но и восстанавливает волосы.

Яркие образы, создаваемые с помощью причесок, всегда требуют термического воздействия на волосы. Для этого используют фен, утюжок и другие приспособления, которые оказывают пагубное влияние и портят структуру волоса. И все эти воздействия повторяются изо дня в день. Неудивительно, что многие девушки находятся в поиске хорошей термозащиты и задаются вопросом: какая термозащита лучше.

Внешний слой волоса представляет собой множество чешуек, плотно прижатых друг к другу. Под воздействием высоких температур они приподнимаются и раскрываются. Это способствует быстрой потере волосом влаги и разрушению кератина, который является основой волоса. При этом, пряди теряют свой цвет, тускнеют, ломаются или становятся слишком сухими. Именно в таких экстремальных условиях волосам особенно нужна защита и правильный уход, который обеспечит им здоровье, и восстановит естественную структуру. В линейке «Mon Platin» существует несколько средств, которые служат для термозащиты волос, но сегодня мы подробнее остановимся на самом уникальном из них.

Термо Билдер от “Mon Platin” – это лучшая термозащита для волос из линейки и, одновременно, уникальное средство для восстановительного ухода за волосами.

Вся уникальность заключается в том, что он не просто запечатывает волос и покрывает его защитным слоем, а проникает внутрь, заполняет его полости и сгущается под действием высоких температур. А благодаря черной икре, протеинам шелка, цитрусовым антиоксидантам, аргановым и облепиховым маслам, а также витаминам В5 и Е - волосы получают хорошее питание, насыщаются всеми необходимыми полезными веществами и выглядят здоровыми. Необычная молекулярная структура обволакивает пряди, делает их гладкими, эластичными и невероятно блестящими.

Защита волос от различных негативных факторов будет достаточно интенсивной. Это средство входит в категорию термозащитных составов, которые помогают волосам сохранять их природную красоту даже при частом воздействии высоких температур. Такое средство насыщает волосы влагой, питает их изнутри витаминами, а также создает пленку, которая не позволяет инструментам для горячей укладки менять структуру волос.

Термо билдер подходит для волос любого типа. Он не будет пересушивать сухие волнистые волосы, а также отлично справится с защитой и восстановлением смешанных, жирных или нормальных прямых волос. Средство обеспечивает отличное питание волосам, восстанавливает их эластичность, устраняет жирный блеск, шероховатость, сглаживает секущиеся концы. Термо билдер восстанавливает волосы по всей длине и защищает их от будущих повреждений. Эта рецептура подходит для нескольких процедур. Волосы будут укрепляться и покрываться защитной пленкой с высокой степенью термозащиты.

Помимо хорошей термозащиты, волосы будут защищены от любых механических повреждений (возникающих при расчесывании), химических (завивка и выравнивание), а также термических (сушка феном, укладка утюжком). Термо билдер обволакивает и создаёт защиту волос от солнца и других природных факторов (дождь и морозный воздух). Чешуйки волос будут закрываться, чтобы делать пряди более сильными и прочными. С данным средством ваши волосы получат комплексный уход, не будут склеиваться, будут более блестящими и плотными. Кроме того, микропленка создаст эластичную фиксацию.

Теперь вы знаете какой может быть хорошая термозащита, и какая термозащита лучше заботится о ваших волосах.

Ознакомится с другими средствами для волос из профессиональной серии “Mon Platin” вы можете в каталоге продукции.