О Н А С

О нас

Косметические средства "Mon Platin"

- Продукция произведена в Израиле , стране, в которой на первом месте
стоит забота о здоровье человека, и в которой огромное значение придается качеству производимой
продукции, в частности косметики. Высокое качество продукции подтверждено Министерством
Здравоохранения Израиля.

- Состав минералов и микроэлементов в косметике Mon Platin максимально соответствует
человеческому организму и обеспечивает оптимальное осмотическое давление в клетках и тканях,
что позволяет сохранить упругость кожи, улучшить ее иммунное состояние, повысить уровень
увлажненности, активизировать энергообмен.

- Косметика Mon Platin - это вода, соли, грязи Мертвого моря, натуральные ингредиенты, растительные
экстракты, масла первого холодного отжима, оригинальная концепция их обработки и основная идея,
которая определяет особый подход к уходу за кожей и к нашим косметическим изделиям: сама кожа
обладает способностями к самостоятельному питанию и регенерации, а наши средства по уходу за
кожей помогают поддерживать эти функции.

- В процессе производства используется только высококачественное сырье высокой очистки, что
особенно важно при производстве косметики на основе минералов Мертвого моря.
Вся косметика Mon Platin абсолютно экологически чиста и безопасна, имеет необходимые сертификаты
качества Министерства Здравоохранения государства Израиль.

- Только прямые поставки из Израиля

- Удачное ценовое позиционирование

- Большой ассортимент по уходу за волосами, лицом и телом.

Производитель "A-Meshi Ind."

Компания "A-Meshi Industries" была основана в 1993 году и является одним из крупнейших производителей в Израиле; в настоящее время компании принадлежат 2 фабрики по производству более 400 видов различных косметических препаратов. С первого дня основной целью компании было создание косметических средств высокого качества по доступной цене, простых в употреблении, экологически чистых и основанных на натуральных растительных ингредиентах и минералах Мертвого моря. Именно четкое следование данному принципу обеспечило компании "A-Meshi Industries" небывалый успех на мировом рынке и признание более чем в 51 стране мира: в Италии, Германии, Дании, Австралии, Японии, Канаде, России и др.
Компания "A-Meshi Industries" в значительной мере добилась успеха на рынке благодаря концепции ориентации на потребителя и использованию в косметике натуральных компонентов.

В 2011 году была основана Академия парикмахерского искусства Mon Platin , как часть глобальной системы компании. Её цель направлена на распространение знаний клиентам для повышения их квалификации и улучшения профессиональных способностей. Преподавателями Академии являются ведущие парикмахеры Израиля. С момента основания Академии её успели посетить сотни парикмахеров из разных стран, и получить новейшую информацию по следующим темам:

- Oкрашивание волос
- Японское выпрямление волос
- Восстановление волос
- Вечерние прически
- Стрижки
- Оптимальное использование продукции Mon Platin

Мертвое море

Вдоль побережья Мертвого моря от устья реки Иордан у его северной оконечности до Содома на юге расположены курорты с минеральными источниками, относящиеся к различным классам сервиса. Даже краткое пребывание на побережье позволит вам получить удовольствие от купания в водах Мертвого моря и по достоинству оценить целебные свойства грязевых аппликаций.

В последнее время изготовление косметических средств для ухода за кожей было поставлено на промышленную основу. Свойство солей и минералов Мертвого моря было известно людям еще во времена царицы Клеопатры. Подтверждением этого являются данные археологических раскопок, в ходе которых ученые обнаружили некое подобие косметической фабрики, по всем признакам удовлетворявшей прихоти знаменитой египетской царицы.

Вода Мертвого моря отличается рядом особенностей, и, прежде всего, высокой соленостью. Воды Мертвого моря - настоящая кладовая минеральных веществ. Мертвое море, в переводе с иврита - Соленое море. Своим названием оно обязано необычайно высоким содержанием солей и минералов. В Мертвом море с его небольшим водным объемом соли значительно больше, чем в любом другом море Земли. Соленость Мертвого моря в 8 раз превышает соленость Атлантического океана, в 7 раз - Средиземного моря и Красного моря, в 14,5 раз - Черного моря и в 40 раз - Балтийского моря. Соленость воды в граммах содержащихся в 1 литре воды выражают в промиллях.

По составу солей Мертвое море резко отличается от всех других морей планеты. В то время как в водах других морей содержание хлорида натрия составляет 77% от всего солевого состава, в водах Мертвого моря его доля составляет 25-30%, на долю же солей магния (хлорида и бромида) приходится до 50%. Нигде на Земле при испарении морской воды калийные соли не осаждаются. Из воды Мертвого моря удается искусственно кристаллизовать калийные соли, в других местах даже в искусственных испарительных бассейнах еще не удалось добыть калийную соль из морской воды. С 1930 г. на Мертвом море ведется добыча брома и карбоната калия.

К микроэлементам относят элементы, содержание которых в морской воде меньше 1 мг в 1 кг морской воды. В воде Мертвого моря содержатся такие микроэлементы, как медь, цинк, кобальт и др. Ионы этих металлов легко адсорбируются различными природными сорбентами: органическими веществами, фосфатами кальция, гидроксосолями железа, вследствие чего содержание их в морской воде ниже, чем следовало ожидать исходя из растворимости их соединений. Ионы ряда металлов вследствие гидролиза осаждаются в виде малорастворимых основных солей и гидроксидов. Следует отметить также, что на дне Мертвого моря обнаружены отложения серы и природного (естественного) асфальта.

Термальные воды поднимаются из недр, достигая земной поверхности, сохраняют свою температуру, образуют горячие ключи и источники, впадающие в Мертвое море и несущие ему воду и растворенные в ней минеральные вещества. Это природные горячие сернистые источники Мазор в Эйн-Геди и Зоар в Содоме.

Мертвое море питается также пресноводными родниками у его побережья и горными потоками, содержащими в себе минеральные грязи, оседающие впоследствии на определенных участках побережья. Это пелоидная грязь, оказывающая эффективное лечебное воздействие при ее нанесении на кожу и суставы.

К особенностям воды Мертвого моря следует отнести и высокое значение рН, равное 9. Вода горькая на вкус и маслянистая. За время существования Мертвого моря на его дне образовался осадочный слой ила толщиной 100 м, это так называемые грязи Мертвого моря. Они содержат 45% солей, 5% биомассы и 50% воды.

Поверхность Мертвого моря находится более чем на 400 м ниже уровня Мирового океана - это самая низкая точка земного шара! Повышенное испарение, особенно в летние месяцы, обуславливает чрезвычайную плотность воды Мертвого моря, купание в которой полезно для здоровья и доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие. Здесь каждый как бы парит над морской гладью, утонуть не возможно - достаточно просто держать голову над водой. Этот феномен уже сам по себе - аттракцион - эффект невесомости. Благодаря повышенной плотности воды достигается эффект «разгрузки» опорно-двигательного аппарата, комплекс солей и минералов способствует излечению многих недугов.

Значения плотности воды Мертвого моря при солености 265 промиллей составляет 1,3-1,4 г/кв. см, плотность воды Атлантического океана составляет 1,023-1,030 г/кв.см.С увеличением глубины соленость воды возрастает. В Мертвом море этот рост значителен. Увеличение плотности воды с глубиной, создает эффект выталкивания при погружении в воду.

Летняя температура воздуха на побережье Мертвого моря составляет 29-31°С, но в отдельные годы бывает до 40°С. Отсюда высокая интенсивность испарения воды, приводящая к образованию белых соляных столбов причудливой формы, напоминающих кораллы.

Терапевтический эффект можно развить с помощью аппликаций пелоидной грязи, грязевого обертывания и погружения в минеральные бассейны, питаемые природными серными источниками.

Способность Мертвого моря заряжать организм жизненной энергией известна со времен легендарного Царя Соломона.

В древние времена люди, стремившиеся погрузиться в атмосферу уединения и духовности, всего за один день преодолевали расстояние от Иерусалима до Мертвого моря. Ведь именно здесь, в устье реки Иордан, произошло крещение Иисуса.